Как приготовить вкусный Баклажаны в чесночно соевом соусе рецепт простой. Это рецепт как полюбить баклажаны. Или как узнать их с новой стороны. Нежные, но не теряющие плотность, не расползающиеся в кашу. В меру острые, пикантные и – с удивительно идущей баклажанам сладостью. Они растают во рту, оставляя терпкое осеннее послевкусие. Похожий рецепт был в моём Осеннем сборнике, если вы его счастливая обладательница, попробуйте и этот вариант. Интересно, какой вам понравится больше? Если вы не знали, чего бы такого эдакого еще приготовить в сезон, то ставьте ❤️ и тащите в закладки. Это будет ваш любимый рецепт баклажанов!
Ингредиенты.
2 крупных баклажана
2 ст л кукурузного крахмала
4 ч л соевого соуса
1 ст л горячей воды
2 ст л сахара
3 зубчика чеснока
0,5 ч л молотого имбиря
0,5 ч л молотого чили перца
Растительное масло для обжаривания
Зеленый лук
Кинза
Семена кунжута
(По вкусу для подачи)
Как приготовить Баклажаны в чесночно соевом соусе просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев