Предыдущая публикация
Как сделать вкусный Соус из томатов, лука, чеснока и базилика на зиму рецепт простой. Осенние томаты самые мясистые и вкусные с ними всегда получаются вкуснейшие соусы, если кетчуп уже приготовили, то обязательно сделайте такой соус «Томат-Базилик»
Ингредиенты.
Томат 4литра
Лук 650г (уже без шкурок)
Масло растительное 70мл
Чеснок 200г
Перец Чили 50-70г (зависит от желаемой остроты)
Яблоки (очищенные от шкурок и семечек) 1кг
Базилик большой пучок (сколько есть и не жалко😂)
Сахар 70г
Соль 20г
Уксус 1стл 9%
Как приготовить Соус из томатов, лука, чеснока и базилика на зиму просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев