Как приготовить вкусный Суп из зеленого горошка со страчателлой рецепт простой. Начнем со страчателлы. Поскольку не все знакомы с этим итальянским сыром, да и я, признаюсь, распробовала его во всей красе только этим летом, а теперь не могу остановиться. Страчателла - итальянский мягкий рассольный сыр, по сути, это моцарелла со сливками. Именно она находится внутри сыра буррата.
Ингредиенты.
на 3-4 порции:
0,5 литра бульона (см.комментарии)
350-400 г зеленого горошка (свежий или замороженный)
50 г сливочного масла
1 небольшая луковица (лучше шалот)
2-3 зубчика чеснока
горсть шпината (по желанию)
пара веточек тимьяна (по желанию)
соль/перец
страчателла для подачи
Как приготовить Суп из зеленого горошка со страчателлой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев