Как сделать Картофельно тыквенные булочки рецепт простой в духовке. Напитками вас не заманить 😂😂😂! Поэтому напиток для конкурса, а для вас очень вкусные закусочные булочки! Хоть для бутербродов на завтрак, хоть с супчиком на обед! Есть в их составе волшебный ингредиент - пюре из картошки с тыквой, благодаря которому они очень ароматные и долго не черствеют! Если пюре приготовить накануне, к примеру на ужин, а остатки добавить в тесто, то будет и очень быстро, и экономно-безотходно😉👌! Я же бабушка, у меня всё в дело😁😁😁!
Ингредиенты.
(на ~950-1000 г теста, 20 мини-булочек):
50 г сливочного масла (растопить)
160 мл молока
200 г картофельно-тыквенного пюре (взять овощи 50×50, отварить, воду слить, пюрировать)
20 г сахара
8 г соли
1 яйцо: белок в тесто, желток+ 1 ст.л молока для смазывания
450-470 г муки
7 г быстродействующих дрожжей
15 г раст.масла
кунжут
Как приготовить Картофельно тыквенные булочки просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев