Как приготовить вкусный Румынский пирог с творогом, изюмом и орехами рецепт простой в духовке. Хочу сказать вам спасибо за комментарии под последним постом. Я "за" общение и рада, когда вижу от вас обратную связь. Не ради активности и лайков)) как раз их-то я и понимала.
Я здесь потому что мне это нравится, потому что "это по любви" 😄 Благодаря вашим комментариям и сообщениям в директ я чувствую, что вы здесь, со мной, а не просто цифра на экране) Ну а на фото румынский пирог с творогом!) почему румынский не знаю)) рецепт нашла в журнале, потом такой же и в интернете)
Ингредиенты.
Для теста:
Молоко 85 мл
Масло сливочное 85 г
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 90 г
Разрыхлитель 10 г
Мука 370 г
Соль щепотка
Ванилин
Для начинки:
Творог 500 г
Сахар 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Манка 2 ст л
Изюм 100 г
Грецкие орехи 50 гр
Цедра 1 апельсина
Ванилин
Как приготовить Румынский пирог с творогом, изюмом и орехами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев