Всегда ли для хорошего кадра нужно выискивать много реквизита. Нет! Можно обойтись вообще без него. ⠀ 13 сентября начинается практический интенсив по фуд фотографии. ⠀ Будем учиться выстраивать композиции с минимальным реквизитом. Как сделать Шоколадный торт с маскарпоне рецепт простой и быстрый. Расскажу про особенности съемки различной выпечки - кексы, печенье, торты, тарты, пицца, пироги и т.д. Сохраняйте и готовьте мой любимый рецепт шоколадного торта. Это one bowl cake. Все ингредиенты смешиваются в одной миске. Не нужно ничего отдельно взбивать. Шикарный торт можно сделать очень быстро. ⠀ Коржи шоколадные, нежные, влажные, не требуют пропитки.
Ингредиенты.
Ингредиенты для коржей диаметр 18 см (количество указано на один корж, я пеку два, затем каждый разрезаю)
масло сливочное - 40 г
мука - 115 г
какао порошок - 5 ст. л. (я беру алкализованный)
сахар - 150 г
яйцо - 2 шт
молоко - 100 г
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
соль - щепотка
⠀
для крема:
Сливки 33% – 300 г
Маскарпоне – 400 г
Шоколад горький – 100 г
Сахарная пудра – 60-100 г
(по вкусу)
Ванильный экстракт - 1,5 ч л
Как приготовить Шоколадный торт с маскарпоне просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев