Как приготовить Ореховый торт кешью кейк с кокосовым молоком рецепт простой без духовки. Почему-то есть мнение, что готовить raw-десерты очень сложно. Может так оно и есть, но кешью-кейк точно к таким не относится👌 Тут все не сложно. А его огромный «+» в том, что можно хранить в морозилке, и доставать за 15-20 мин до употребления 🔥 *можно есть более твёрдым, как на видео или растаять чуть подольше и будет мягкий.
Ингредиенты.
КБЖУ не маленькое, но это в основном полезные жиры. А их мы не боимся. В меру, разумеется☝️
473/13/34/29
на диаметр 16 см
Основа:
🔸Финики - 80 г (вес без косточек)
🔸Миндаль - 80 г
🔸Кешью - 20 г
🔸Соль - 1/4 ч.л.
Кешью-слой:
🔸Кешью сырой - 300 г
🔸Кокосовое молоко жирное ~ 100 мл (или сливки 20%)
(либо более жидкое молоко + кокосовое масло)
🔸Подсластитель - по вкусу
Как приготовить Ореховый торт кешью кейк с кокосовым молоком без духовки просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев