Предыдущая публикация
Cегодня готовлю чудесный кабачковый флан. Как сделать вкусный Кабачковый пирог флан с грибами и сыром в духовке рецепт простой. Обычно фланы едят охлажденными, после приготовления им дают остыть. Но этот флан у меня съели в тёплом виде, такой он вкусный.
Ингредиенты.
300 г кабачок
140 г фета
140 г рикотта
4 яйца
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г мука
30 г тертый сыр
100 г бекон или грибы
соль по вкусу
Как приготовить Кабачковый пирог флан с грибами и сыром в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев