Как сделать Торт Молочная Девочка со сгущенкой домашний рецепт простой, та самая Молочная Девочка Ольги Вашуриной. Сейчас этим названием уже никого не удивишь, но пару лет назад оно вызывало недоумение на лицах😂 История этого торта уходит корнями в Германию, где выпускалось сгущённое молоко под брендом Milchmadchen 🙂 На родине название буквально означает торт «доярки», но воспринимается, как «на сгущёнке». В России же экстравагантное словосочетание вызвало большой резонанс.
Виной всему — надпись на банке продукта, которая сделана неверно (раздельно — Milch madchen) и дословно переводится как «Молочная девушка». Несмотря на странное название, торт полюбился многим)) Нежный как облако тортик, который тает во рту, но при этом не требует особых навыков для приготовления👍 Я решила сделать его в виде огромной банки сгущенки, ведь это главный ингредиент торта🍶 Сохраняйте рецепт!
Ингредиенты.
Для теста:
Мука 160 г
Сгущенное молоко 380 г
Яйца 100 г
Разрыхлитель 15 г.
Для крема:
Маскарпоне 250 г.
Сливки 33% 500 г
Ваниль
Сахарная пудра 100 г.
Как приготовить Торт Молочная Девочка со сгущенкой домашний просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев