Как сделать Шоколадные конфеты без сахара из урбеча, без молочки 👌 готовятся всего 15 минут (+ пол часика в холодильнике) как раз успеете заварить чай ☕️ На основе этого рецепта можно приготовить множество вариантов вкуса, в следующий раз приготовим батончики похожие на знаменитые конфеты «при фронт».
Ингредиенты.
Урбеч (у меня была абрикосовая косточка, хотите более сливочный вкус, похожий на молочный шоколад - используйте урбеч из орехов кешью, а если хотите более терпкий вкус чёрного шоколада с приятной горчинкой - урбеч из льна) - 80 гр
Сироп топинамбура (финиковый сироп, сироп агавы или мёд)- 30 гр
Какао порошок - 30 гр + для обсыпки
Масло какао - 20 гр
Как приготовить Шоколадные конфеты без сахара из урбеча просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев