Как сделать Тарт открытый пирог с грибами лисичками, сыром и сливками рецепт простой в духовке. Когда их надо куда-то девать, и много разных задумок: от маринования и сушки до замораживания и приготовления разных грибных изысков😋😋😋. В этот раз киш с лисичками - вкусно "язык проглотишь"☺️☺️☺️. Это блюдо не для каждого дня, так как достаточно калорийно. Тесто песочное, не бойтесь масла, иногда можно, если не переборщить с порцией😅.
Ингредиенты.
Для основы
180 грамм муки (я брала пшеничную из ТСП)
Масло сливочное 90 грамм
Вода 4-5 ст.л.
Щепотка соли
Для начинки
Лисички или другие отваренные грибы 400 грамм
1 луковица
Для заливки
Сыр 100 грамм
Яйца 3
Сливки 10-20% 150 мл
Соль, перец
Как приготовить Тарт открытый пирог с грибами лисичками, сыром и сливками просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев