Это безумно вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным. Десерт, который готовится очень быстро и съедается со скоростью света. Как сделать Пахлава из теста Фило с яблоками, творогом и грецким орехом рецепт простой.
Ингредиенты.
на круглую форму 24 см., или прямоугольную 25*30 см.
- Тесто Фило ( если нужно разморозить в холодильнике) - 13-15 листов.
Масло сливочное - 100 гр.(растопить)
Орехи грецкие или пекан - 100-120 гр.
- Для яблочной начинки:
Яблоки зелёные - 4 шт.
Сахар - 80 гр.
Корица молотая - 1 ч.л.( без горки)
- Творожная начинка:
Творог в брикете - 250 гр.
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
Мёд жидкий - 80 мл. (1/3 стакана)
Смешать в миске все ингредиенты.
- Сироп ( по желанию) - мёд 3 ст.л. + вода(кипяток) 3 ст.л. Размешать до полного растворения мёда.
Как приготовить Пахлава из теста Фило с яблоками, творогом и грецким орехом просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев