Вообще, для субботы у меня был подготовлен рецепт одного очень вкусного салата, но кажется, мы оставим его для следующей недели. Резко стало таааак холодно, что булочки и чай наши самые лучшие друзья на ближайшее время. А никакие покупные булки никогда не сравнятся с домашними, хотя бы потому, что когда печешь дома, то получаешь не только целый противень вкусняшек, но и квартиру (дом), благоухающий сдобой, а это просто лучший запах!🧡
Булочки просте и не затейливые, к приготовлению которых можно привлечь детей. Мне вот в детстве бабушка всегда выделяла свой кусок теста, из которого я лепила своих персональных гулюшек и другую нечисть. Дочка тоже всегда просит тесто, а иногда я ей просто делаю свое отдельное тесто из муки-воды-растительного масла и она там с ним развлекается как хочет. Поэтому сегодня объявляется день ностальгии, бабушек и плюшек) А вот для творожной начинки вам понадобится:
Ингредиенты.
Мягкий творог 200 гр.
Желток 1 шт.
Крахмал 1-2 ст.л. с горкой (ориентируйтесь на консистенцию начинки)
Сахар 40-50 гр.
Ванильный сахар
И цедра 1/2 апельсина.
Как приготовить Творожная начинка для булочек и пирогов просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев