Как сделать Рыбный шашлык из осетра на мангале по-кавказски рецепт простой. Многие писали в директ какую рыбу еще можно взять. Для этого рецепта могут подойти любые белые жирные сорта рыбы без костей, к примеру, сом. Красную рыбу я бы так не стала готовить, для нее есть другие выигрышные способы. Осетра берите от 3х кг, лучше сильно больше, тогда он жирнее🙈 Обязательно соблюдайте нарезку, не нарезайте плоскими стейками как на решетку, это всё не то!
Ингредиенты.
осетр 2 кг разделанных кусочков
2 ст ложки хорошей сладкой томатной пасты (берите итальянскую)
красный острый перец молотый
растительное масло примерно 100 мл
хорошая морская или розовая соль
Как приготовить Рыбный шашлык из осетра на мангале по-кавказски просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев