Предыдущая публикация
Как сделать Пирожное Крембо муссовое в глазури рецепт простой. Кондитерское изделие, представляющее собой круглое бисквитное печенье, покрытое «шапкой» из взбитых белков с сахаром и ароматизаторами и с напылённым поверх всего тонким слоем шоколада (0,2 мм).
Ингредиенты.
белков -150 г
сахара -225 г
желатиновой массы -42 г
ваниль -1 г
соль -1 щепотка
⠀
Дополнительно:
печенье или тонкие вафельки
глазурь
Как приготовить Пирожное Крембо муссовое в глазури просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев