Как сделать Яблочный штрудель из теста фило с орехами рецепт простой в духовке. Ты уверена, что хочешь проехать в одной машине несколько тыщ километров с этими двумя? - спросил муж, недоверчиво кивая головой в сторону наших милейших «ангелочков»… Так мы оказались за 2000 км от дома в месте с полуметровыми медузами, плавающими над водой рыбами, зверскими комарами, кусающими до костей и погодой, кидающей нас из +30 в +15 за несколько часов.
Выходит, бояться надо было меня, так здорово умеющую выбирать место отдыха, а не детей, которые в дороге вели себя как сладкие пупсики😅 Ладно, всё не так плохо, мы успели искупаться, загореть, отдохнуть от огорода, стройки, готовки, поболтать, похохотать и многое другое. И да, мы ещё здесь и впереди у нас продолжение путешествия) А вообще согласитесь, что это лето какое-то странное, мягко говоря? Ну а сейчас у нас яблочный штрудел ь 😋
Ингредиенты.
✔️3 листа теста Фило
✔️5-6 средних яблок (~250-300 гр уже порезанных)
✔️5 ст.л.сахара (если яблоки кислые, то можно и побольше)
✔️50 гр. грецких орехов
✔️0,5 ч.л. корицы
✔️60 гр. сливочного масла
Как приготовить Яблочный штрудель из теста фило с орехами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев