Предыдущая публикация
Как приготовить шоколадную глазурь для торта из какао, воды и сливок рецепт простой. Сегодня в Международный день перерыва на искусство хочу добавить шоколадного оттенка в гамму кондитерских красок и поделиться с вами рецептом невероятной глазури из какао 🎨.
Ингредиенты.
Сахар - 250 г
Вода - 230 г
Сироп глюкозы - 75 г
Какао - порошок хорошего качества - 90 г
Сливки (33-35%) - 180 г
Желатин (dr.oetker) - 18 г + холодная вода - 108 г
Как приготовить Шоколадная глазурь для торта из какао, воды и сливок просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев