Как сделать Пирог тарт татен с говядиной и овощами рецепт простой в духовке. Я жалею, что не испекла его раньше) не повторяйте моих ошибок - не откладывайте, пеките))) сейчас самое время, овощи все с грядок, настоящие, не зимние пластмассовые) берите телячью или говяжью вырезку и тогда точно не промахнетесь, на выходе Вас будет ждать нереально вкусный, пикантный тарт, который как говорится «и в пир и в мир...» Ирина предлагает на выбор 3 варианта теста, я выбрала на сливочном сыре, а в начинку от себя добавила несколько помидорок чери ( берите те, что покрепче)
Ингредиенты.
На неразъемную форму 24-28 см
85 гр сливочного творожного сыра комнатной температуры
115 гр сливочного масла комнатной температуры
2 гр соли
1 гр сахара
140 гр пшеничной муки в/с
Начинка
300 гр мякоти говядины
120 гр баклажан
130 гр красного или желтого сладкого перца
120 гр лука шалот ( или мелкий репчатый)
20 гр растительного масла
Тимьян, цедра лимона, соль, перец по вкусу
Карамель
30 гр растительного масла
15 гр сахара
85 гр бальзамического уксуса
Как приготовить Пирог тарт татен с говядиной и овощами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев