Как сделать воздушные творожные сырники с манкой и шоколадом в духовке рецепт простой. Давно перестала разделять еду на «для завтрака», «для обеда», «для ужина» ⠀ Могу спокойно съесть макароны с сыром утром, и вообще в любой приём пищи; бутерброды перестала считать перекусом или завтраком и могу сделать из них полноценный обед; захотелось пирожное вечером - я съем его вечером и даже не задумаюсь, а правильно ли это? Потому что да, это правильно. ⠀
Вот оно гибкое пищевое поведение, когда ты слышишь организм, ешь то что хочется и когда хочется; когда вся еда для тебя одинаково хорошо, когда нет чувства вины за съеденное пирожное вечером, когда все для организма, а не против👍🏻 ⠀ 3-4 года назад я и подумать не могла, что моя вражда с едой перерастёт в дружбу и понимание.
Так сказать, отношения с едой у нас на всю жизнь, поэтому, хочешь-не хочешь, но эти отношения должны перерасти в дружбу😉 ⠀ Вот сырники с шоколадом (рецепт напишу ниже), казалось бы идеальный завтрак?) но для меня это не только идеальный завтрак, но и идеальный ужин, весь такой сладкий, но при этом достаточно белковый и сытный😍
Ингредиенты.
⁃ Творог 5% 500 гр
⁃ Сахар 35 гр (у меня на этом моменте он закончился, поэтому добавила ещё сахзам👇🏼)
⁃ Сахзам 2 гр
⁃ Ванильный сахар 20 гр
⁃ Желток 1 шт
⁃ Манка 50 гр
⁃ Шоколад молочный 20 гр
Как приготовить Воздушные творожные сырники с манкой и шоколадом в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев