Рыбу для этого рецепта лучше использовать горячего копчения! Риет, мы с вами его, кстати, уже готовили из лосося - это нежный рыбный паштет, которой может стать прекрасной закуской, а еще прекрасным дополнением к завтраку. Его, по этому рецепту, получается достаточно много, поэтому смело готовьте его для праздничного стола. Как сделать вкусный Рыбный риет из скумбрии домашний рецепт простой. А если просто решите побаловать свою семью, то на несколько дней вам точно хватит👌🏻. Как дополнение к риету обязателен вкусный хлеб. И если говорить именно о таком, из скумбрии, то мне больше всего нравится его есть с поджаренным ржаным или бородинским хлебом, самое вкусное сочетание. Но это конечно же дело вкуса выбирайте то, что вам по душе. В последнее время посты у меня особо не пишутся, поэтому разговор по существу, про блюдо, да про рецепт🙄)
Ингредиенты.
Скумбрия холодного копчения 1 шт.
Сливочный сыр 100 гр.
Соль и перец
Луковица 70 гр.
Зеленое яблоко (типа Гренки Смит) 70 гр.
Укроп
Соль и перец
Перепелиные яйца для подачи
Хлеб (на ваш вкус)
Как приготовить Рыбный риет из скумбрии домашний просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев