Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный Ягодный пирог Вишня Голубика в духовке рецепт простой и вкусный. Пирог можно готовить с любыми ягодами, которые вы любите. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Сегодня приготовлю со свежей вишней и голубикой. Готовится пирог очень просто и легко. Данное количество ингредиентов рассчитано на пирог размером 20 на 20 см, высотой 4,5 см, весом 950 граммов.
Ингредиенты.
Тесто
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
5 грамм (1 ч. ложка) разрыхлителя для теста
150 грамм сливочного масла
щепотка соли
3 яйца
200 грамм (10 ст. ложек без верха) пшеничной муки
150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахара
Начинка
180 грамм вишни без косточек
130 грамм голубики или черники
или 300-350 грамм любых других ягод по вашему вкусу
Как приготовить Ягодный пирог Вишня Голубика просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев