Мне очень полюбились такие вафли на завтрак😋. Главное правило в них, это не жалеть сыра, что бы они получились действительно хрустящими! Муки тут совсем не много (кстати, с видами муки экспериментируйте, у меня фаворит - рисовая), в основе кабачки, сыр и яйцо, то есть клетчатка и белки. А это сочетание - лучшее начало дня и сытость до самого обеда (но это не точно🤣). Вообще, завтрак это любимый прием пищи, особенно, если он такой красивый, а еще приготовлен и съеден без спешки! Как сделать вафли из кабачков с сыром и рисовой мукой в вафельнице рецепт простой.
Завтра себе обещаю выспаться и позавтракать не спеша, и очень вероятно, что именно такими вафлями). •• Информация для тех, у кого нет вафельницы! Во-первых, купите ее уже скорее, в каждом посте с вафлями это пишу. Причем не заморачивайтесь с ценой, купите самый бюджетный вариант за 1000-1500 руб (моя стоит около 1200), этого вполне хватит для приготовления вафель пару раз в неделю. А во-вторых, вафельное тесто всегда можно испечь в форме оладий на обычной сковороде, они конечно получатся не такими красивыми, как вафли и, возможно, менее хрустящими, но все равно не менее вкусными👌🏻.
Ингредиенты.
Любой твердый сыр 60 гр.
Кабачок (или цуккини) 200 гр.
Орегано 1/3 чл.
Крупное яйцо 1 шт.
Щепотка соли и перца
Рисовая мука 1,5 ст.л. (С горкой)
Топленое или растительное масло для смазывания вафельницы
Как приготовить Вафли из кабачков с сыром и рисовой мукой в вафельнице просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев