Пробовали сырники из рикотты или так называемые рикоттники? Время несётся как метеорит!! Осталось 3 недели и снова в бой! Мне кажется я больше не люблю школу, чем мой ребёнок! Как представлю эти бесконечные уроки аж в дрожь бросает😰. Так хочется продлить эту летнюю беззаботность, спасть до обеда, гонять по лугам на велосипедах, любоваться видами волжских просторов, жарить шашлыки на пляже и устраивать заплыв на матрасе. Готовим Рикотники сырники из рикотты, творога и рисовой муки рецепт простой на сковороде.
Сегодня мелкий проснулся, высунул нос из своей комнаты и кричит: «А чем это так вкусно ванильно пахнет»?😄 Вчера задумала испечь рикотники, но утром пришла идея их ещё и снять. Проснулась в 6 утра и эта идея не покидает мою «больную» голову. Эх, пришлось вставать лепить эти кубики, жарить, фотографировать… Как раз к 10 можно было поесть😜, уложилась к пробуждению домачадцев.
Ингредиенты.
- 250 г рикотты 9%
- 180 г творога 1,8%
- 3-4 ст.л рисовой муки
- 1 яйцо
- Ванилин
- Щепотка соли
- Горсть изюма
Как приготовить Рикотники сырники из рикотты, творога и рисовой муки просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев