Как сделать невероятно вкусный Торт суфле с лимонным курдом и швейцарской меренгой рецепт.
Ингредиенты.
Хрустящий слой
86 г масло сливочное
72 г сахар
100 г мука
5г цедра лимона
Бисквит-суфле.
90 г яйцо
108 г сахар
27 г мука
35 г лимонный сок
5 г цедра лимона
ЛИМОННЫМ КУРД
120 масло сливочное
100 лимонный сок
80 сахар
45 желток
45 яйцо
7г крахмал кукурузный
4 г желатин, предварительно замоченного в воде, в соотношении 1 к 6.
Сливочный мусс
350 г сыр сливочный креметте
120 г сливки 33%
60 г молоко
50 г сахарная пудра
10 г желатин, предварительно замочить в холодной воде, в соотношении 1 к 6
Швейцарская меренга
100 г белок
140 г сахар
20 г лимонный сок
Инструменты:
Духовка
Морозильная камера
Холодильник
Миксер
Плита
Кольцо 18 см
Кольцо разъемное
Ацетатная лента высокая, 10-15 см
Чашки, миски, лопатки силиконовые
Термометр
Сотейник с толстым дном
Венчик, венчик «пружинка»
Противень
Доска
Коврик или бумага пекарская
Горелка
Нож
Терка
ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА. СЛИВОЧНЫЙ МУСС. ЛИМОННЫЙ КУРД. БИСКВИТ-СУФЛЕ. ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ!
Как приготовить Торт суфле с лимонным курдом и швейцарской меренгой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев