Как сделать Облепиховое пирожное с конфи и муссом сливочно-ванильным рецепт простой.
Ингредиенты.
на 24 шт
Мусс:
Пюре облепихи - 420 гр.
Желатин 160-180 блюм - 27,6 гр.
Вода для желатина -164,4 гр.
Белки -192 гр.
Сахар - 374,4 гр.
Вода - 96 гр.
Сливки натуральные 33% - 420 гр.
Ксантоновая камедь - 3,36 гр.
Конфи облепиховое:
Пюре облепихи - 288 гр.
Сахар -134,4 гр.
Белый ром - 20,64 гр.
Желатин 160-180 блюм - 8,64 г
Вода для желатина - 51,84 гр.
Ксантоновая камедь -1,2 гр.
Мусс сливочно-ванильный:
Сливки - 45,6 гр.
Сахар - 38,4 гр.
Желтки -19,2 гр.
Желатин 160-180 блюм - 3,12 гр.
Вода для желатина -18,48 гр.
Сливки натуральные 33% - 165,6 г
Ксантоновая камедь - 0,72 гр.
Ванильный экстракт - 0,24 гр.
Бисквит облепиховый:
Желтки - 33,6 гр.
Белки -117,6 гр.
Сахар 1 -110,4 гр.
Сахар 2-36 гр.
Мука -139,2 гр.
Масло растительное - 55,68 гр.
Облепиховое пюре -105,6 гр.
Разрыхлитель - 3,6 гр.
Корица - 0,72 гр.
Ксантоновая камедь - 0,96 гр.
Соевый лецитин -1,44 гр.
Как приготовить Облепиховое пирожное с конфи и муссом сливочно-ванильным просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев