Как сделать вкусные Мясные гречаники с фаршем в томатном соусе на сковороде по украински рецепт простой. Я думаю все любят котлеты. Все умеют делать котлеты. А вариантов котлет великое множество. Я их готовлю очень редко, потому что у нас в семье их любят настолько сильно, что даже пара килограммов котлет исчезает буквально за пару часов. Но сегодня хочу таки сделать. При чем буду готовить их разновидность, которую украинцы называют гречаники. То есть котлеты из фарша, в который добавлена гречневая крупа. Это очень вкусно. А если еще и томить их в соусе, то умопомрачительно вкусно. Приступим!
Ингредиенты.
Гречаники:
Гречка (вес в сухом виде) 250г
Лук 400г (200+200)
Соль/перец
Фарш (говядина/свинина) 1000г
Мука для панировки
Масло для обжарки
Чеснок 20г
Соус:
Соль/сахар/перец по вкусу
Мука 25г
Протертые томаты 400мл
Горчица острая 20г
Сметана 200г
Лук 250г
Морковь 150г
Как приготовить Мясные гречаники с фаршем в томатном соусе на сковороде просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев