Как сделать вкусный Банановый пирог наизнанку с кокосовым молоком рецепт простой в духовке. Когда погода так себе, как у нас эти дни или просто для души, готовим вкуснейший банановый перевертыш🤤 На мой взгляд, это один из нежнейших и сочных бисквитов эве с тонким кокосовым послевкусием😍 Кусочек другой с чашечкой утреннего или дневного кофе просто заглядение! ⠀ Готовлю подобные тарты в разъёмной форме, прокладывая дно пергаментом👌🏻 Эти пропорции на форму d~22-24см.
Ингредиенты.
Бананы в карамели
⠀ • 3 не переспелых банана
⠀ • 120 г кокосового молока
⠀ • 100 г тёмного тростникового сахара
⠀ • 55 г сливочного масла
⠀ • 1 ч. л. ванильного экстракта
⠀ • морская соль
⠀ • лимон
⠀
Тесто
⠀ • 2 спелых банана ≈ 250 г
⠀ • 160 г муки
⠀ • 1,5 ч. л. разрыхлителя
⠀ • ½ ч. л. соды
⠀ • 80 г кокосового молока
⠀ • 80 г мелкого тростникового сахара
⠀ • 1 яйцо
⠀ • 75 г размягчённого сливочного масла
⠀ • 1 ч. л. ванильного экстракта
⠀ • 2 ч. л. молотой корицы
⠀ • 1 ч. л. молотого имбиря
⠀ • ¼ ч. л. молотого кардамона
Как приготовить Банановый пирог наизнанку с кокосовым молоком просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев