Рамэн в японии как наш борщ. Как сделать вкусный японский рамэн с лапшой и свининой рецепт простой. Рецептов миллион, так же как и разновидностей. Мы с вами приготовим быстрый рамэн, чтобы не стоять пол дня на кухне. Я готовлю рамэн в антипригарной кастрюле. Как же я люблю когда можно в кастрюле жарить и варить. Причем жарит кастрюля не хуже чем сковородке.
Ингредиенты.
На 5-6 порций:
🐷600 г свиной вырезки (можно 🐔куриного филе)
🐔400 г куриных бедер
🌻Масло для жарки (в идеале кунжутное)
💧2 л воды
🦴1 кг свиных костей (я не использовала)
🧅1-2 шт лук
🌙60 г очищенного имбиря
🧄4-5 зуб чеснока
🌱1 пучок зеленого лука
🍶200-300 мл соевого соуса
🥄60 г мисо пасты
Дополнительно
🟩1-2 шт листа нори
🍜300 г пшеничной/яичной лапши в сухом виде
🥚5-6 шт отварных яиц (на 1 порцию 1 яйцо)
🌱зеленый лук
Как приготовить Японский рамэн с лапшой и свининой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев