Быстрый легкий летний супчик Мисосиру. Чаще его готовят на бульоне из сухого порошка Даси (его нужно просто растворить в воде). Это быстро и просто. Но, может быть и такой, веганский вариант, на овощном отваре. Потому что основная отличительная особенность супа Мисосиру - это не бульон, а паста Мисо. Как сделать вкусный Мисосиру суп овощной с грибами, тофу, кабачком и пастой мисо рецепт простой. Вот ее обязательно нужно купить. Не только для этого супа, она прекрасно дополняет многие блюда. Но нужно учитывать, что варка мисо изменяет его вкус, и его лучше добавлять в теплое, уже готовое блюдо. Еще я добавила в этот суп немного готовой лапши, чтоб сделать его сытнее, но более аутентичным будет картофель.
Ингредиенты.
Для отвара:
1 литр воды
1 луковица
1 морковь
Кусочек комбу
Для супа:
Несколько соцветий цветной капусты или брокколи
150 г жареных грибов
150 г тофу
Половинка небольшого кабачка или цукини
По желанию горсть отваренных кукурузных зерен или зеленый горошек
1 ст.л. пасты мисо
Как приготовить Мисосиру суп овощной с грибами, тофу, кабачком и пастой мисо просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев