Как сделать Шакшука с баклажанами и яйцом на сковороде по турецки рецепт простой. В тиктоке меня уже упрекнули в том, что для завтрака это блюдо слишком долго готовится. Согласна, но оно того стоит! Настоящая шакшука и правда должна готовиться без спешки, зато соус для неё можно приготовить заранее и даже сделать заготовки на зиму. Потом останется только разогреть и разбить яйца. А уж как это вкусно, думаю, вы сами представляете 🤤
Ингредиенты.
Растительное масло 20 мл
Баклажан 1-2 шт. 🍆
Зира 1/2 ч.л.
Лук 2 шт. 🧅
Чеснок 2 зубчика 🧄
Протёртые томаты 250 мл 🍅
Соль 1/2 ч.л. 🧂
Сахар 1/4 ч.л.
Яйца 4 шт. 🥚
Кинза ☘️
Как приготовить Шакшука с баклажанами и яйцом на сковороде по турецки просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев