Как сделать вишневую начинку с крахмалом для торта или пирога рецепт простой. Вроде ещё лето, но уже вроде как бы и ничего не осталось от него. Так мало времени до самого нелюбимого сезона. У нас ещё в этом году и первый класс. ⠀ Но, кажется, мне не так страшно, как со старшим 😅. Я даже не паникую. Есть у меня тут, кто тоже идёт в школу? Переживаете? ⠀ Завтра по плану вишневый пирог.
Сегодня делаю начинку и тесто, потом быстро соберу и в духовку. ⠀ Очень люблю делать заготовки, когда есть время. Чтобы потом, когда его не будет, все было уже под рукой. Остаётся только смешать/запечь. ⠀ Сохраняйте рецепт изумительной вишнёвой начинки. Очень вкусная и ароматная. ⠀ Подойдёт для пирогов, тартов, начинки для торта. А ещё прекрасна с блинами, сырниками и просто есть ложкой.
Ингредиенты.
вишня без косточек - 600-700 г (если замороженная, то предварительно разморозить)
мёд - 3-4 ст л (по вкусу в зависимости от кислоты вишни)
крахмал кукурузный - 1,5 ст л
мускатный орех - 1/4 ч л
экстракт ванили - 1 ч л
Как приготовить Вишневая начинка с крахмалом для торта или пирога просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев