Как сделать Пирожное из заварного теста с кремом из маскарпоне и сливок рецепт простой в духовке. Легкие, воздушные, нежные, умопомрачительные... про эти пирожные можно писать бесконечные эпитеты! И вариаций их приготовления так же много: с кракелином, орешками, разнообразными кремами, со свежими ягодами, шоколадом, карамелью внутри. Каждый раз можно экспериментировать.
Ингредиенты.
Заварное тесто
90 гр. воды
50 гр. молока
60 гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соли
80 гр. муки
2 больших яйца (3 маленьких)
Крем:
250 гр. Маскарпоне
200 гр. сливок 33-35%
45 гр. сахарной пудры
Как приготовить Пирожное из заварного теста с кремом из маскарпоне и сливок просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев