Предыдущая публикация
Пряный десерт прекрасно дополнит предновогодние вечера. Как приготовить вкусный Медовый пирог с миндальной мукой и меренгой швейцарской рецепт в духовке простой.
Ингредиенты.
Тростниковый Сахар 70 г
Мед 40 г
Сливочное масло 100 г
Миндальная мука 70 г
Пшеничная мука 40 г
Яица 2 шт
Разрыхлитель 5 г
Корица 2 г
Бадьян 1 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Крем:
(у меня швейцарская меренга)
60 г куриного белка
120 г сахара
Как приготовить Медовый пирог с миндальной мукой и меренгой швейцарской просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев