Как приготовить Спельтовую кашу с овощами с помидорами и кабачками рецепт простой. Мы здесь готовим простые быстрые рецепты с «вау-эффектом». Потому что используем необычные сочетания привычных продуктов. Сегодня у нас завтрак. Я очень люблю на завтрак каши-салаты, так называемые, и боулы. Когда основа, это каша, крупа, дополняется овощами, грибами, сыром, разнообразными компонентами.
Я знаю множество таких комбинаций, потому что практически каждый день завтракаю так, и буду делиться самыми удачными с вами. А сегодня у нас будет цельнозерновая спельта, как основа нашего каше-салата. Я всегда выбираю цельнозерновые каши. В них больше, в цельном зерне, больше пользы. Мне нравится его текстура, я люблю жевать пищу. И вот спельта мне очень подходит. Это дикая пшеница, если вы не знаете.
Ингредиенты.
Стебель молодого чеснока
Кабачок - 1 шт
Оливковое масло
Соль
Лимонный сок
Спельта - 200 г сухой крупы
Помидор - 1 крупный
Петрушка
Мята
Базилик
Лимонная цедра
Как приготовить Спельтовая каша с овощами с помидорами и кабачками просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев