Как сделать чизкейк Нью Йорк классический в домашних условиях рецепт простой. Сегодня хочу напомнить вам свой любимый рецепт чизкейка Нью-Йорк. Пробовала много разных, но вот уже 6 лет неизменно возвращаюсь к этому. Только вместо основы из печенья теперь использую песочное тесто, с ним выходит вкуснее и не так жирно. Можно подавать совсем без добавок, с ягодным соусом или, как в моём случае, со всеми сезонными ягодами, которые найдутся в холодильнике.
Ингредиенты.
(на торт диаметром 20-22 см)
Песочное тесто
120 г размягчённого сливочного масла
1/2 чл. соли
90 г сахарной пудры
15 г миндальной муки
1 куриное яйцо категории С1
60+180 г пшеничной муки высшего сорта
Начинка
1 кг сливочного сыра
30 г кукурузного крахмала
150-250 г сахара
160 г сметаны 30%
30 мл лимонного сока (у меня лимон+лайм)
цедра 1 лимона
1/8 чл. соли
1 стручок ванили, извлечь семена (можно заменить ванильным экстрактом или пастой)
4 яйца категории С1
Как приготовить Чизкейк Нью Йорк классический в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев