Как сделать вкусные домашние Кабачковые оладьи с творогом и чесноком на сковороде рецепт простой и быстрый. Самый любимый летний овощ - конечно кабачок. Что только не было из него приготовлено и рагу, и кексы, торты и котлеты, просто жареные кружочки, лодочки и многое другое. Друзья, вы любите их, как люблю их я? Расскажите, что интересного готовили с этим незамысловатым овощем? Сегодня представляю вам хит сезона - кабачковые оладьи. Конечно же они будут в полезном исполнении.
Ингредиенты.
- кабачок 1 средний
- Творог или мягкий сыр - 60 г (у меня 50:50 брикетный творог и располней сыр)
- Яйцо 1 шт
- Мука 40 г (кукурузная и рисовая)
- Чеснок 1 зуб
- соль и перец по вкусу
Как приготовить Кабачковые оладьи с творогом и чесноком на сковороде просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев