Как сделать Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста «ПАСХАЛЬНЫЕ КРОЛИКИ». Или «Кроличьи попки» 😅, правда некоторые так шикарно подошли, что превратились в 🐌 В общем, называйте это чудо, как хотите, но испечь их нужно обязательно! 😁 Друзья мои, пора начинать готовиться к Пасхе, поэтому постараюсь опубликовать новое, вкусное, прекрасное 😘, а рецепты прошлых лет, не менее вкусные. Ну с, к нашим б̶а̶р̶а̶н̶а̶м̶ кроликам или кто они там).
Тесто нежнейшее, пуховое «холодной» расстойки, пожалуй, это тесто станет моим фаворитом для булочек и пирожков с ягодами. Неприторное, лёгкую сладость можно легко усилить начинкой. И присыпать сверху сахаром перед выпечкой. Половину испекла с вареной сгущёнкой, по просьбе сына. Половину нафеячила для себя, с ореховой начинкой и это получилось умопомрачительно, все разломы для видео из нескольких дублей я сразу же уничтожила), под чашку утреннего кофе, ммм...очень вкусно 😋
Ингредиенты.
На 16 - 14шт.
Тесто
• 500г муки в/с
• 7г дрожжей инстантных Dr.Oetker
• 115г сахара
• 15г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 1г соли
• 2 яйца СО (130г)
• 85г сл.масла
• 150г молока
Начинка
• Варёная сгущёнка ½ банки ЕГОРКА Рогачев
• 1белок (32г)
• 50г сахара
• 2г кукурузного крахмала
• 80г грецких орехов
• Желток и молоко для смазывания
Как приготовить Булочки с вареной сгущенкой из дрожжевого теста просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев