Как сделать Норка Крота торт с маскарпоне и клубникой рецепт. Вся моя лента усыпана десертами с клубникой, все дразнятся! Вот хотела показать вам вкуснейшую пасту, но нет...сначала клубника! В классике этот торт чаще можно встретить с бананами. Бананы в выпечке моё семейство ест, но всё же без особого энтузиазма), я же никак не заставлю себя полюбить подобное.
И вот, когда на просторах пинтереста я увидела разрез торта с клубникой, а в переводе с английского гугл выдал его, как «Кротовый торт»))), ура, ура решено было печь его именно таким! Дальше переводить не стала, ибо шоколадный наивкуснейший бисквит у меня припасён, а крем мы итак умеем))) В общем, вот вам известный торт в моей интерпретации 😁 Настоятельно рекомендую печь, пока можно купить самую сладкую клубнику!
Ингредиенты.
Тортик небольшой, для маленькой такой компании, так что кто желает, может увеличить ингредиенты вдвое и взять кулинарное кольцо для выпечки 20-22см.
Бисквит 16 см в диаметре
• 2 яйца СО(126г)
• 90г сахара
• 5г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 40г сл.масла
• 80г молока
• 90г муки
• 4г разрыхлителя
• 20г алкализированного какао
• Щепотка соли
КРЕМ
• 200г маскарпоне или сливочного сыра
• 100г сливок 35% Пармалат
• 35г сахарной пудры (или по вкусу)
• 5г ванильной пасты ARAMONA
• 30г шоколадной стружки (тёмный шоколад)
ПРОПИТКА
• 40г клубники
• 20г сахара
• 5г воды
А так же
• 250-300г клубники (в зависимости от размера)
• Клубника и мята для украшения
Как приготовить Норка Крота торт с маскарпоне и клубникой просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев