Как сделать Домашние пирожки с начинкой: капустой и картошкой с куриной печенью на сковороде рецепт простой. Я к вам с пирожками. Даже не знаю, какая аналогия им ближе - страшно вкусные или страшные, но вкусные)) Снимать такое не просто, но я не могла вас оставить без рецепта. Тесто хрустящее снаружи и нежное, тягучее внутри. Всегда хотела научиться печь их именно такими, и вот 😁, в общем, я рада-рада) Мои пирожки с двумя начинками картошка с куриной печенью - для нас с мужем и с капустой для сына и в кого он такой... хотя, ладно-ладно, он с удовольствием ел наши с печенью, а мы его с капустой) Но, как вы понимаете, сюда любая начинка будет хороша, с фаршем, с зелёным луком и яйцом. И даже сладкая вполне... нектарин или слива, корица, а потом, готовые сахарной пудрой посыпать... кажется я решила, какие они будут в следующий раз)
Ингредиенты.
На 16 больших пирожков
• 500г муки
• 55г масла рафинированного
• 8г соли
• 8г сахара
• 4г дрожжей быстродействующих Dr.Oetker
• 340г воды
Как приготовить Домашние пирожки с начинкой: капустой и картошкой с куриной печенью просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев