Предыдущая публикация
Как приготовить начинку манго маракуйя для десертов рецепт. Очень яркий вкус, в сочетании с глазурью на белом шоколаде - идеально 👌☺️ Ну и как всегда, количество сахара можно и нужно регулировать на свой вкус🙃 Но советуем не делать уж слишком сладкую, так как сверху сладкая глазурь)
Ингредиенты.
150 гр пюре манго
100 гр пюре маракуйя
120 гр сахара
3 желтка
20 гр крахмала кукурузного
3 гр желатина + 15 гр холодной воды
200 гр сливок 33-35%
Глазурь на покрытие:
400-500 гр белого шоколада
40-50 гр масла растительного без запаха
жёлтый краситель
Как приготовить Начинка манго маракуйя для десертов просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев