Как приготовить ПП панна котта со сливками и желатином рецепт простой. В Москве аномально жаркое лето (жаркое для Москвы конечно 😄). Мне из-за этого вообще не хочется включать духовку, в квартире и так невозможно находиться 🥵 Подумала, что сейчас идеальное время для быстрых холодных десертов. Пана-котта получилась с калорийностью МЕНЬШЕ 100 ккал! Ну что может быть прекраснее?))
Ингредиенты.
КБЖУ пана-котты на 100 г: 97/ 3,8/ 7,5/ 3,6
КБЖУ панакоты с вишневым соусом на 100 г:
94/ 3,5/ 7/ 4,3
⠀
* сливки 10% - 400 мл
* желатин - 10 г
* подсластитель - 5 г Фитпарад #7 или 25 г сахара
* ванильный сахар - 1 г
⠀
для вишневого соуса:
* вишня (у меня замороженная) - 50 г
* подсластитель - 2 г Фитпарад #7 или 10 г сахара
Как приготовить ПП панна котта со сливками и желатином просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев