Как приготовить вкусные тонкие заварные блины на молоке, кипятке и яйцах на сковороде рецепт простой. За несколько лет ведения блога я ни разу не печатала рецепт блинов. И вовсе не потому, что я не умею их готовить или мы их не едим. Едим, ещё как. И блины я делаю абсолютно разные: на молоке, кефире, ряженке, воде, с разными припеками. Сегодня вот такой. Я люблю тонкие блинчики, поэтому тесто жидкое.
Ингредиенты.
2 яйца
25-30 гр сахара (это ст. ложка с горкой)
230 гр муки
400 мл. молока
100 мл. подсолнечного масла
200 гр кипятка
1/2 с.л. соли.
Как приготовить Тонкие заварные блины на молоке, кипятке и яйцах просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев