Как сделать домашний Фисташковый торт с малиной рецепт простой. Вкусный, красивый в разрезе торт. Фисташка даёт свой неповторимый привкус и аромат. Если использовать фисташковую пасту со 100% орехами в составе, то можно добавить в тесто и крем немного зелёного красителя (я не добавляла). Если брать кондитерскую фисташковую пасту, то в ее составе есть уже зелёный краситель. Подробный мастер-класс по этому торту сохранён в актуальных историях. Поищите, посмотрите и пеките смело - он легкий в приготовлении.
Ингредиенты.
Для бисквита (форма 20 см):
4 яйца
120 г сахара
145 г муки
1,5 ч.л разрыхлителя
60 г фисташковой пасты
40 г молока
55 г растительного масла
Зелёный краситель, опционально
⠀
Для конфи:
300 г малины
5 г пектина
80 г сахара
8 г желатина
48 мл воды
⠀
Доя крема:
450 г творожного сыра
250 г сливок 33-36%
70 г фисташковой пасты
80 г сахарной пудры
Как приготовить Фисташковый торт с малиной просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев