Как приготовить муссовое пирожное с шоколадом, брауни и малиной рецепт очень вкусный.
Ингредиенты.
Рецепт рассчитан на силиконовую форму Silikomart Кубики 5 см!
Брауни.
50 г - растопленное сливочное масло
100 г - растопленный шоколад Callebaut 54,5%
75 г - коричневый сахар
2 шт - яйцо
1 ч.л. - эспрессо
⠀⠀
Малиновый гель.
300 г - замороженная малина
1 ст. л. - лимонный сок
2 ст. л. - сахар
4 г - желатин (180 bloom)
Малиновый мусс.
100 г - шоколад ruby callebaut 47, 3%
50 г - малиновое пюре
4 г - желатин (180 bloom)
150 г - взбитые сливки 33%
150 г - молоко (от 3, 2%)
Глазурь.
200 г - шоколад ruby callebaut 47, 3%
20 г - растительное масло без запаха
20 г - какао-масло callebaut
15 г - молотый фундук
Как приготовить Муссовое пирожное с шоколадом, брауни и малиной просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев