Как сделать домашний мармелад Вишня Яблоко на пектине рецепт. Думаю тот, кто попадает на мою страницу, с лёгкостью догадывается о всех моих вкусовых предпочтениях 😄👌! Среди сладостей на первом месте, конечно, домашний зефир, а вот следом идёт он - мармелад! Не из подкрашенной водички и ароматизаторов, как в магазине, а из настоящих ягод и фруктов! Такой ароматный-ароматный, в меру сладкий и с кислинкой, плотненький и одновременно нежненький, кусаешь его и сразу понимаешь - ВИШНЁВЫЙ 🍒!
Ингредиенты.
(выход ~900 г):
400 г вишнёвого пюре
200 г яблочного пюре
550 г сахара
130 г глюкозного сиропа
15 г 🍏🍏🍏 пектина
3 г 🍋 кислоты + 3 г кипятка
Температура 107°
Как приготовить Домашний мармелад Вишня Яблоко на пектине просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев