Как сделать вкусный Насыпной пирог с фруктами и ягодами в духовке рецепт. Насыпной пирог с дарами лета - абрикосы, персики, 2 вида смородины. Самое главное, что начинка не вытекает, но в то же время остаётся мягкой и очень нежной. Думаю, что по такому принципу можно заготавливать начинку для пирогов на зиму. По крайней мере я попробую, тем более, что в прошлом году делала похожую из ревеня. За рецепт именно начинки благодарю Алекс и Милана.
Ингредиенты.
Тесто:
280 г муки
140 г сахара
щепотка соли
180 г сливочного масла
Начинка:
500 г смеси абрикосов и персиов (можно любые ягоды)
85 г сахара
25 г кукурузного крахмала
25 мл воды
4 г пектина
15 г сахара для пектина
Как приготовить Насыпной пирог с фруктами и ягодами в духовке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев