Предыдущая публикация
Как приготовить вкусный Тарт пирог с фисташковым франжипаном и сливами рецепт в духовке.
Ингредиенты.
Песочное тесто
Фисташковый франжипан
Масло сливочное ж. 82% 75 г
Сахарная пудра 75 г
Яйцо 100 г
Ром 20 г
крахмал 10 г
Фисташковая мука 75 г (приготовить из фисташек в кофемолке)
Нейтральный гель:
Пектин NH 1 г
Сахар 20 г
Вода 40 г
Лимонный сок 12 мл
на форму 9,5 *24,5 см.
Как приготовить Тарт пирог с фисташковым франжипаном и сливами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев