Рамэн - японское сборочное блюдо с пшеничной лапшой 🍜 Представляет собой бульон с лапшой, поверх которого укладывается множество различных добавок. В классической версии используются такие добавки, как грибы шиитаке, ростки бобов мунг, соленья, побеги бамбука, китайская капуста комацуна и тд 😂 Но мы ведь можем приготовить его в домашней версии, и очень даже вкусной, из совершенно адекватных продуктов 👌 А вы когда-нибудь пробовали рамэн? И если нет, то рискнёте ли приготовить и попробовать? Готовим Рамэн японское блюдо с лапшой рецепт.
Ингредиенты.
✔️ куриное филе
✔️ жирный куриный бульон
✔️ лапша (у меня яичная)
✔️ шампиньоны
✔️ лук
✔️ шпинат (или любая другая зелень)
✔️ вареные или маринованные яйца
✔️ листы или чипсы нори
✔️ семена кунжута
✔️ имбирь, свежий или молотый
✔️ соевый соус
✔️ чеснок
✔️ острый перец Чили (по желанию)
✔️ васаби (по желанию)
✔️ щепотка сахара
Как приготовить Рамэн японское блюдо с лапшой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев