Как приготовить куриную печень в сметане с луком и морковкой на сковороде рецепт. Весь секрет в специях! Хочу поделиться любимым вариантом приготовления нежного и полезного блюда. Субпродукты очень полезны, не забывайте об этом. Старайтесь регулярно добавлять в свой рацион печень куриную, говяжью.
Ингредиенты.
печень куриная 500гр
морковь
лук репчатый
сметана
масло растительное
соль, перец
специи: паприка сушеная, чеснок сушеный, горчица зерновая, кориандр зерна, уцхо-сунели (пажитник), чабер сушеный, перец Чили красный сушеный, петрушка сушеная.
⠀
Эти специи придают невероятный вкус конкретно печени курицы или индейки. Добавлять опционально по чуть чуть.
Как приготовить Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев