Готовим вкусный японский десерт пудинг с кастелла бисквитом рецепт. В этот раз я приготовила десерт, который сочетает в себе торт пудинг и торт кастелла. Я думаю, что это немного сложный рецепт для новичков. Это мой любимый вкус. Этот рецепт сложно приготовить, поэтому обратите внимание на следующие четыре вещи. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, Вскипятить молоко, Заливать кипятком.
Ингредиенты.
На 4 стакана (200 мл):
50 г сахара
20 г воды
Горячая вода 20 г
Маскарпоне 160г
70 г сахара
Молоко 250 г
Яичный желток 1
3 яйца
ваниль
2 яичных белка
1 желток
Сахар 45 г
Мука 45г
Молоко 15 г
Сливочное масло 15 г
Запекать на водяной бане 160 градусов 40 минут
Как приготовить Японский десерт пудинг с кастелла бисквитом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев